
Eindecken mit Cornflakes Cookies
Wann ist das eigentlich passiert? Herbst.

Augenblicklich: Aprikosentarte
Rasch geknetet, bezuckert, belegt. Aus dem Ofen kommt ein flacher, mürber Boden mit sirupschaukelnden Aprikosenhälften, an den (Lid-)Rändern leicht gebräunt.

Unterwegs am Rhein (und im Siebengebirge)
»Fahren bis schön ist.«

Netzkonfetti 06: Eine Liste mit allem, was (mir) gerade Freude macht
Diese Jahreszeit.

Der beste kleine Käsekuchen
Ich sang einst das hohe Lied. Darunter mache ich es noch immer nicht.

Aus dem Garten: Ringelblumensalbe
Mit Blättern und Köpfchen.

Halleluja! Mandelberge!
Und zwischen die Krümel schieben wir das, was uns noch bewegt. Lassen den (All-)Tag der anderen einsickern in die Ritzen des eigenen. Erzählen einander von unseren inneren Landschaften.

Feldstudien und (immer wieder) Zucchinitarte
Im Sommer blühen die Erinnerungen.

Netzkonfetti 05: Eine Liste mit allem, was (mir) gerade Freude macht
Kurz vor Frühling.

I am here
In Gemeinschaft, in der Natur, das Meer im Rücken, die Weite im Blick. Yoga üben – und atmen.

Knister und Hülle: Gebrannte Mandeln (und ** *)
Nichts leichter als das. Selbst inmitten rasanter Lebens-Loopings.

Alle-Tage-Muffins (mit Schokolade)
Sie sind ehrlich und beschwingt, ein bisschen übermütig vielleicht mit den vielen dicken Schokoladenstückchen, kribbelig nussig und machen für den Moment glücklich.

Was vom Sommer bleibt (und ofengeröstete Tomatensuppe)
Pläne sind Pläne, und Leben ist Leben.

Sommerflimmern mit Zitronen-Mandel-Kuchen
Schlicht, saftig, wunderbar.

Das Fenster (in mir)
Es sind die vielen kleinen Fenster, die sich öffnen, durch die ich hineinblicke in … ja, was denn?

Verdattelt nochmal! Kleines, süßes Haselnusskonfekt
Über Nacht wünsche ich mir eine glamouröse Solo-Praline zum Kaffee. Mit einer Stola aus Nusskern.